Легкоатлетический кросс «Лисья гора»-2017

Логотип кросса Лисья гора

Необычный забег в привычном месте: легкоатлетический кросс «Лисья гора» на одноименном лугу в Битцевском лесу, мимо которого я пробегаю практически каждую вторую тренировку. Появление этого старта указывает на рост интереса к классическому кроссу. Будет хорошо, если эти соревнования станут регулярными. 

Далее →

10 км на Московском марафоне-2017

moscow-marathon-2017

Ставшая традиционной десятка на юбилейном V Московском марафоне прошла, по впечатлениям, достаточно спокойно, гладко и даже несколько обыденно. Организация была на высоте, а с лучшего результата удалось сдуть несколько секунд.

Далее →

Благотворительный забег Wings for Life World Run 2017 в Коломне

Wing for Life logo

Забег, не похожий на другие благотворительные и соревновательные забеги, маршрут трассы по полностью перекрытому шоссе вдоль деревней и сел Подмосковья, идеальная разметка и слаженая работа организаторов по дистанции, таким для меня предстал забег Wings for Life в Коломне.

Далее →

Берлин бежит Big 25 Berlin

Big 25 Berlin logo

Если очень хочется пробежать в Берлине, но Берлинский марафон еще не по силам или не повезло в лотерее, а на Берлинский полумарафон места закончились до того, как загрузился сайт, то внимание можно и нужно обратить на забег Big 25 Berlin от организаторов серии забегов Berlin läuft! («Берлин бежит!»)

Далее →

Track & Field School of Speed – новый формат беговых соревнований

school-of-speed-logo

School of Speed – “Школа скорости” от NewRunners в сотрудничестве с Puma, которая прошла в Олимпийском центре им. братьев Знаменских, помогла почувствовать, как это (пытаться) бегать быстро и вспомнить атмосферу школьных эстафет.

Далее →

Forest King Ultra — трейловый забег с «препятствиями»

Forest King Trail logo

Forest King Ultra стал вторым забегом из молодой серии трейловых забегов Forest King Trail. В проведении соревнований пока еще не все получается, но радует подход главного организатора, который делает эти забеги от души, способен признать допущенные ошибки, не опустить руки и сделать правильные выводы. что: Subaru Forest King Ultra, 10 км где: Томилинский лесопарк, г….

Далее →

Московский марафон 2016

pmb moscow marathon-2016-logo

[Промсвязьбанк] Московский марафон 2016 запомнился рекордным количеством зарегистрировавшихся, но не вышедших на старт, практически часовой очередью на получение номера и в ожидании старта и, тем не менее, очень яркой и радостной атмосферой от участия в самом большом беговом событии страны.

Далее →